2010-01-04 9 浏览
亲戚生日,以及庆祝取得PhD,包场开派对,全场有50人左右。 派对由7点开始,直至12点。 5小时内接连有不少美食上。首先看见餐单,被食物的款式吸引。 main course 5 选1,我选了最多人选的牛柳,medium。法国餐重享受。 第一碟上的是餐前小食,有一小块鱼,一小撮蔬果。 之后是拌有烟三文鱼的yogurt,酸甜中带点咸味,十分清新的感觉。接住有自家制面包,香趣可口,涂上香浓的牛油,非常美味。接著系海鲜拼盆,有冷的螺,蟹及虾,配随碟附上的酱汁或柠檬汁吃,味道极之鲜甜。 蟹尤其鲜甜,可以直接吃,不用点任何酱汁。之后是鹅肝。 每人皆有一大块,伴上酱汁和一小块梨。 建议一边吃鹅肝一边吃梨,会更加能品尝到鹅肝的甘香。主菜是牛柳。 Medium的牛柳软硬适中,牛柳新鲜美味,不用加mustard。 最后是甜品,共有三种。 Chocolate Cake 不会太甜,味道香浓,实是巧克力爱好者的首选。 Sorbet 由鲜橙制成,口感清新。 Blueberry Cheese Cake 亦十分美味。大家品尝著美食,谈著笑,不经不觉过了5小时。 喜欢正宗法国菜,以及品味生活的朋友,这餐厅实是必然

大家品尝著美食,谈著笑,不经不觉过了5小时。

喜欢正宗法国菜,以及品味生活的朋友,这餐厅实是必然之选。
2010-01-02
  • 鹅肝,牛柳