2008-01-14 307 浏览
睇睇楼下食评,07年这两个也是不多满意,怪不得今日我去也遇到相同的』遭遇』这是我第二次去好彩,第一次是在上年在油麻地分店光顾,觉得好好啊。今日在附近办事,有其他酒楼我也不去,直接地选了这间。楼下女知客'懒理得理'咁款,问了她现在时间是否下午茶﹖她跟本听不入耳,只是例行动作写纸及畀飞我,问了两次才不满意的答我'是',皆因她很忙啊,忙于和同事倾计...上到去后,坐的位子是厕所出口,仲要面对住条柱(﹖﹗),连台布也有茶水积,实在不想坐,但赶时间关系,就唯有照坐。煎萝卜糕(超级微暖,可以说是冻;萝卜丝得几条,全无萝卜味,煎粉糕才对);鸡扎(劲细件;鸡不是鸡肉块,只是一旧细鸡骨,肉都无...);小笼包(好细粒;其中两粒样子变了;馅是一旧肉,味道不错,不过没肉汁);双皮奶(好重奶味,好味又好滑)各侍应无论男男女女,也是黑口面的,他们有茶照添﹑有碟照收,但全程也是黑住口面,很恐怖=.=

双皮奶(好重奶味,好味又好滑)