2017-01-25 288 浏览
早闻米走鸡芝士鸡煲非常不错,为此特意和男友事先预约位置以防到步需长时间等候。到步后,可能因闲日关系,而且加上有预约位置,基本不用等都已经可以进去安坐。虽然话说如此,但进去后发现周围环境人也算是蛮多的,所以想去的尝尝的话最多都先预约定位置!我俩在早上爬完山后,早已饥肠辘辘,安座后立刻急不及待地看看点餐纸看看有什么好吃。点餐纸种类繁多,基本上很多火锅料都十分齐全。看完后当然二话不说立刻点了一个芝士鸡煲,另叫了几款不同的火锅配料,为准备吃完所有鸡后的火锅先作准备。点餐后不久,芝士鸡煲就送上我们的桌上,满满的芝士跟洋葱看到时我们早已食指大动。大概五分钟左右,静待鸡煲沸腾后即可开吃。鸡件和芝士完全没有偷工减料,鸡块可谓十分大块,原来男友以为鸡块跟芝士吃上来会令人感到非常油腻,但吃上去时却没这种感觉,淡淡的芝士味和鸡件配上起来更能增加当中的香味,令人不自觉地增快自己的进食速度。吃完所有鸡后,叫员工帮忙盛上芝士汤底后,正式开始火锅时间。因害怕汤底最后变得非常油腻,我在火锅时都会先下蔬菜类吃著,会更为健康。但这次的习惯却令汤底更为好吃,本身的芝士汤底芝士味不重,但经过鲜甜的蔬菜令汤底更为鲜甜,加上小许

黄金芝士鸡煲(小)

吃完所有鸡后,叫员工帮忙盛上芝士汤底后,正式开始火锅时间。
娃娃菜(半)
生菜(半)
因害怕汤底最后变得非常油腻,我在火锅时都会先下蔬菜类吃著,会更为健康。但这次的习惯却令汤底更为好吃,本身的芝士汤底芝士味不重,但经过鲜甜的蔬菜令汤底更为鲜甜,加上小许芝士味道,直接饮用时都非常好喝!
花胶
平常鸡煲时都点花胶吃,这次也不例外,但本身芝士汤底较为鲜甜,配上花胶效果不算很理想。

因太饿的原故,总共点了两款不同的肥牛,而这两款都十分有牛味,喜欢吃牛肉的可不能错过!
特级雪花肥牛(小)

没有太多肥筋,入口松软,但相对薄身且雪花纹不算很均称,牛香味不算太浓。

胜在价钱合理,一般喜欢吃牛的叫这款特级雪花肥牛足够满足你的舌头!
手切特级霜降和牛(小)

肉质十分松化,牛味也对较为浓厚,而且相对厚身,非常有口感!

当然比较上两种牛上手切特级霜降和牛比较好吃,但价格问题个人都会比较推荐特级雪花肥牛!
日本广岛蚝
这日本广岛蚝非常新鲜,而且吃时非常鲜甜,喜欢海鲜类的这可不能错过!
虎虾
虎虾没有太大特别,大小刚好,肉质方面也不算太鲜甜,但在这虎虾在边炉时有可令汤底更有虾味,这意外发现也颇为推荐一试。
哈哈虾中窦
哈哈虾中宝是可是米走人气之选,以虾肉打成丸状,有西芹等材料,而特别的地方是虾肉丸当中会有一只小虾,满有特色。
不喜欢吃西芹的吃上也不会太难入口,因为本身的虾肉配上西芹反而吃起来更有鲜味,本身没太多挑食的都应该会喜欢这款特有的食品。
食物品质非常不错,但价钱消费属中上,可惜因为太饿的原因叫的东西也比较多,但如果想吃多点不同东西的最好就多一点朋友来吃啦!
2017-01-12
黄金芝士鸡煲(小)
生菜(半)
日本广岛蚝