2019-03-17 158 浏览
<跟女朋友吃饭系列•三十>深水埗没有很多事可以做,除了可以欣赏鸭寮街的风土人情外,也可以选择不同甜品,绝对是一个平民区。在深水埗逛一逛,兜完再兜,很不容易才找到餐厅!很开心此店星期日会提早开门,以喂饱我女朋友的吃甜品之梦。一进去,我们接近包场,餐厅环境很好,很有文青感觉。甜品多得令人花多眼乱,餐牌上淋浪满目的食品足以令我们挑选很久,有主食,主打椰汁甜品,更有下午餐。驻守餐厅的姨姨很好,在挑选甜品期间,一直给予我们意见。挑选了1)椰皇炖鲜奶汤丸 2)网纹瓜配粒粒吐司伴蜜瓜雪糕 3)焦糖芝士布甸烧配焦糖香蕉伴朱古力雪糕。1)先来了椰皇炖鲜奶汤丸,卖相吸引,西米露加上3粒汤丸,味道意外地夹。椰子炖的时间适中,甜甜的椰肉绝对可以给一个赞(可以把椰肉全部刮出来的)。2)后来了焦糖芝士布甸烧配焦糖香蕉伴朱古力雪糕。朱古力雪糕固然好吃,但香蕉也新鲜,味道不错!反而我想著力介绍那个焦糖芝士布甸,那个焦糖芝士布甸,一啖焦糖布甸,一啖芝士蛋糕,十分好吃!3)最后来了网纹瓜配粒粒吐司伴蜜瓜雪糕 ,网纹瓜应该好吃,我女朋友把它全部吃光,粒粒吐司配上牛奶和枫糖,十分好吃,但稍为有点热气。最后值得
<跟女朋友吃饭系列•三十>

一进去,我们接近包场,餐厅环境很好,很有文青感觉。

,更有下午餐。
驻守餐厅的姨姨很好,在挑选甜品期间,一直给予我们意见。

椰皇炖鲜奶汤丸

焦糖芝士布甸烧配焦糖香蕉伴朱古力雪糕

网纹瓜配粒粒吐司伴蜜瓜雪糕

最后值得一赞是店员的服务态度,我不懂存放士多啤梨的方法而令士多啤梨四散,但姨姨很小心帮我们重新包装,在此感谢姨姨的帮助。

我会给此店120分!除了因为甜品出色外,也因为无得顶的服务态度!

希望女朋友快点好返!
2019-03-17
椰皇炖鲜奶汤丸