餐厅: 龙面馆
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 龙面馆
资讯:

为推动全港减盐减糖新饮食文化及新生活态度,食物及衞生局、降低食物中盐和糖委员会及食物环境衞生署食物安全中心推出了《少盐、少糖、少 • 确幸》餐饮联盟,参与食肆会提供少盐少糖选项予顾客,部份更会提供特定减盐减糖菜式。参与减盐减糖食肆会获发计划标志,以供张贴於店舖内,供顾客识别。详情可在此浏览:https://rssless.hk

2019-01-31 595 浏览
今晚同另一半玩过AIA後,另一半一早找来这间专食龙虾的。一听都知唔会平得去边啦。见过食评知道必食之选。龙虾酥,以极速上菜,同萝卜丝酥相似,只是转做龙虾肉。而且微温。饱满龙虾肉,虾肉一点都唔爽,不过整体松化,调味偏淡,虽然碟上有龙虾头尾,但都感觉不足一只龙虾肉。(约两件龙虾酥有一只龙虾肉)再加上温度。。。所以有点失望。。。一样快速上菜的龙虾面,比龙虾酥热点点,龙虾肉爽,汤底有龙虾味,但个面就一般,而且配菜有点格格不入。原本就此结帐走人,但隔离枱传来阵阵香气,另另一半十分想加料,所以。。。今次有个正常的食物温度了,避风塘十分足料,香气十足,微辣,终於为这度龙虾餐争回点分数。话明龙虾,当然唔会平,两个人三度菜连加一收九百几,性价比低,而且食物温度是失分重点,调味一般,更加唔好问我饱唔饱,相信唔会再光顾。店内环境中式,清洁,枱细,幽静。最後值得一讲是这个竹简茶水单是比较有特色的。

见过食评知道必食之选。

龙虾酥

龙虾酥

活龙虾汤面(1只)

避风塘炒龙虾

,调味一般,更加唔好问我饱唔饱
,相信唔会再光顾。

店内环境中式,清洁,枱细,幽静。

最後值得一讲是这个竹简茶水单是比较有特色的。
2019-01-25
避风塘炒龙虾