吃罢誉宴的小型南非龙虾,当然意犹未尽,四天后随即光顾彩福品尝有斤几重的加拿大龙虾. —句话, 超值好吃! 照片登上fb后, 朋友随即要求搞局, 结果两星期内连去两次,尽是满足! 彩福集团分店满布港九新界, 我们选了位于铜锣湾的彩福皇宴, 亦是婚宴专门店, 但设施不及誉宴有特色, 跟一般酒楼无异, 只是增潻了不少播影灯光器材, 以婚宴选场地来说, 派头不及誉宴. 翻阅餐牌, 价钱实惠, 小吃三十八元, 小菜七八十元, 海鲜菜色亦只是百多元. 我们一行七人, 决定—人一只龙虾, 上汤焗. 食肆本提供开边清蒸及上汤焗两种选择, 若芝士焗要加钱. 七只龙虾, 每只斤半, 算起每只$128, 开边上汤焗, 连虾钳虾爪, 份量充足, 场面浩瀚, 共需要分两大碟上, 见到已经垂涎三尺! 龙虾色泽明亮, 上汤浓郁呈深黄色, 入囗肉质鲜嫩弹牙, 满囗香甜, 虾身厚肉汁多, 虾爪亦件头大, 虾壳腍容易咬开吃肉, 吃罢一只龙虾, 已饱七分! 两味小吃, 脆皮烧腩仔皮脆肉嫩, 虽然并非最上乘的五花腩, 亦香囗滋味. 五香牛肉软腍入味, 有十四片, 只卖三十八, 非常相宜. 最后还选了另一优惠菜式,

最后还选了另一优惠菜式, 开边蒸海虾及客家家乡猪肉一份, 只卖百多元. 本以为以此价钱, 份量定必很小, 虾只质素亦会将货就价, 想不到海虾共有十六只, 只只新鲜味甜. 客家炆猪腩肉亦来了一大煲, 猪腩件头大大腍嫩滋味, 肥瘦恰当, 蒜葱香囗, 增加辛味, 佐饭一流.

清蒸圣子皇, 实是上次二人撑台脚点的, 圣子皇虽然并非苏格兰的品种, 体积不及, 但新鲜清甜, 蒜蓉粉丝滋味, 一客四只, 回味无穷!

彩福的龙虾, 货真价实, 大家非常满意, 棒腹而归. 相信彩福集团成功地吸引了我们此班稀客, 日后定必再试其他菜式.

龙虾优惠小比并, 彩福胜!

七只上汤焗龙虾, 场面浩瀚!
龙虾开边上汤焗, 汁浓滋味!
龙虾肉厚, 份量十足.
烧腩仔-皮脆肉嫩
五香牛展 - 嫩腍入味
开边蒸海虾 - 新鲜味甜
客家炆猪腩 - 滋味!
蒜蓉粉丝蒸圣子皇 - 鲜甜
2011-05-09
七只上汤焗龙虾, 场面浩瀚!
龙虾开边上汤焗, 汁浓滋味!
龙虾肉厚, 份量十足.
烧腩仔-皮脆肉嫩
五香牛展 - 嫩腍入味
开边蒸海虾 - 新鲜味甜
客家炆猪腩 - 滋味!
蒜蓉粉丝蒸圣子皇 - 鲜甜
  • 上汤焗龙虾