2019-08-23 1733 浏览
今日,到葵芳逛街,经过这间呦呦鹿鸣布丁烧,看见人群聚集,原来布丁烧刚出炉,十分吸引,于是买了两个试试。布丁有冷热之分,热布丁今天有四款口味:云呢拿,咖啡,清甜豆腐和baileys。冷布丁则有: 茉莉花茶,云呢拿,抹茶,椰子,朱古力和提拉米苏。我们选了冷热各一,试试分别。冷布丁,我们选了招牌椰爷口味,店员帮我们把布丁反转倒出来,最上面为焦糖,叫下面是布丁,底层是轻芝士蛋糕,布丁吃落很滑,甜度刚好,与软绵绵的轻芝士蛋糕很夹,椰爷口味更加入粒粒椰子肉,增加口感,十分美味。热布丁,我们选的是豆腐味,因为刚出炉,所以非常烫口,而且未成形,所以不能倒出来,所以与冷布丁相反,最上面是芝士蛋糕,芝士蛋糕上印上呦呦鹿鸣的招牌,十分漂亮,看著都不舍得吃,热布丁比冷布丁更滑溜,像在吃炖蛋,豆腐味较清淡,有点像吃豆腐花的感觉。我觉得冷热各有特色,都值得一试。虽然价格不便宜,但吃过真的想再吃,和超级市场买的不一样,就是更新鲜更美味。看见别人都是半打半打包装好,买回家和家人朋友分享亦可,散水饼又一选择。

布丁有冷热之分,热布丁今天有四款口味:
云呢拿,咖啡,清甜豆腐和baileys。
冷布丁则有:
茉莉花茶,云呢拿,抹茶,椰子,朱古力和提拉米苏。
我们选了冷热各一,试试分别

冷布丁,我们选了
招牌椰爷口味,店员帮我们把布丁反转倒出来,
最上面
为焦糖,叫下面是
布丁,底层

热布丁,我们选的是
豆腐味,因为刚出炉,所以非常烫口

2019-08-04