2010-06-09 9 浏览
今次系我第四次来这个熟食中心食饭的,记得由第一次农夫包,手撕鸡之后猪扒包到今次的黑醋骨,对这个熟食中心的感觉十分良好,价格低廉外~味道还很有水准,首先讲下环境~环境:可以讲位置一般唔算方便,地方颇大,不过时常都冇位(太多人啦,特别晚餐时间)卫生:因为人太多,所以有D乱嘅感觉,胜在清洁的人员手脚颇快捷~~合格讲返今餐~要了一个黑醋骨饭餐,黑醋骨with饭+例汤total$25~十分经济例汤:好普通的例汤,胜在冇乜味精,不过不失黑醋骨:份量一般,黑醋味颇强,酸酸地(要配饭一起食,唔系就太over啦),黑醋骨表面由一层糖包著十分脆(要衬热食唔系冻左,d糖会变硬),因为肉用黑醋腌过,所以肉质会变软,做成外脆内软,口感层次一流总结:可以话很好的一餐,价廉物美,特别要说的是黑醋骨比手撕鸡好食~不过份量上就手撕鸡胜出~
例汤:好普通的例汤,胜在冇乜味精,不过不失
白饭
黑醋骨