2015-09-17 1073 浏览
在杂志上看到黑色的炸鱼柳,深被吸引,找个机会黎试一试。星期六的下午两点钟,店内人不多,店内装修简朴时尚,我们坐在一个角享受这个宁静的下午。原来下午只有 BRUNCH SET,没有炸鱼柳确系有点失望,BRUNCH SET 选择也不多,只有ALL-DAY BREAKFAST 和4款餐选择。跟餐可配沙律或餐汤,沙律菜新鲜爽脆,沙律醋很酸,但配著清甜既哈蜜瓜吃,产生化学作用,极之清新。是日餐汤系洋葱汤,香浓的洋葱香味,配了一小块有香蒜牛油的黑色小方饱,非常惹味,激发胃口大开。侍应说西冷扒是预设5成熟的,但郤不是很像,比较像7成熟吧,西冷牛味浓郁配了黑醋汁,味道不错,但呢块西冷既肥膏部份就太大了。伴碟的薯仔,茄子等等有独特的香味,但我吃不出是什么香料。炸鸡扒原来内有干坤,黑蚊蚊既脆浆内是嫩滑的鸡肉碎呈粉红色,然后是1层火腿芝士,接著核心就是香软的芝士,但整体味道一般,有感脆浆太厚太硬。餐饮我选了咖啡,比较苦涩,配上有打过既鲜奶,有诚意!
在杂志上看到黑色的炸鱼柳,深被吸引,找个机会黎试一试。

餐饮我选了咖啡,比较苦涩,配上有打过既鲜奶,有诚意!
2015-09-12