2022-09-04 218 浏览
最後一個被我買到了⁉️⁉️⁉️太優秀了💯能打敗嘉多利只有自己🌟新口味【黑白布丁】實在是太絕了。讓我這個能幹吃芝麻糊的人,實在是想捧著黑白布丁吃一輩子🤣🤣🤣看到IG,就馬上跑去打卡嘉多利的【黑芝麻牛奶布丁麵包】‼️週末人多到太可怕啦,就挑了個工作日、快樂排隊。因為下大雨,所以估計人不太多,4:22到店,已經開始售賣了,5:05結賬。幸好沒有再晚一點,最後最後最後一個新品被我買到啦🌟口感和原味、抹茶的是一樣的嫩滑,外皮凍食就是煙韌的法棍皮,加熱一下脆脆的超級好吃⁉️尤其是配上布丁裡面涼涼的嫩滑口感。哇~ 黑芝麻口味我個人覺得沒有原味那麼甜,芝麻更香,稍微有一點壓奶凍的奶香,但是黑芝麻控表示很滿意。整個就是好吃住了😋而且吃了要排隊,這家真的是性價比和口味太絕了啊。哪家好吃的甜品只要十幾二十啊🌟加熱後:原味和黑芝麻,適合左一口右一口,排名不分前後🌟凍食:就是抹茶紅豆‼️YYDS,可以看之前的測評❤️就是店主,多做一點,排隊太心。雖然好吃,但這每一天都是40-60min的排隊好辛苦。❤️喜歡請關注、分享、推薦吖🔥

🌟加熱後:原味和黑芝麻,適合左一口右一口,排名不分前後
🌟凍食:就是抹茶紅豆‼️YYDS,可以看之前的測評

❤️喜歡請關注、分享、推薦吖🔥