2019-10-22 482 浏览
中午经过九龙城 「一食堂 」门口看见这个大餐牌,澳洲皇帝虾喇沙面配餐饮$78,就很自然地吸引我入去吃碗喇沙面了 !眼前的澳洲皇帝虾 已经作了平民打扮,微服出巡! 心里面 有点儿失望,感觉上咁话畀我知,我应该将五只中虾最后才享用。整碗喇沙面的造型是可观的,齐齐整整靓漂漂亮亮的出场,鱼蛋一开二 也方便随著咀嚼 ,鱼片和鱼蛋都是爽口弹牙,豆腐和豆腐卜 挂著少辣喇沙汁是挺好吃的 ,面质是我们食开的油面质感,爽口的芽菜没有太明显的草腥味,最后, 压轴出场 .....当然系澳洲皇帝虾 ,打开虾壳后 一条又长又粗嘅黑色虾肠 ,呈现眼前.....我只好用牙签小心地挑出,然后放在吃完毕的喇沙汤中清洗,这样就可以放心食了!其实这五只中虾本身都算是几鲜甜,不过黑肠就扣晒分喇!女侍应经常企喺门口招揽路过游人进入帮衬,我的座位就近著大门口的双人座位,女侍应系看到我挑虾肠的动作,不过佢选择性视而不见!

热柚子蜜

2019-10-22