2020-04-21
#200414黃店的堅持💛創新的傳統甜點☺️.重要的事說三次❗️❗️❗️#justeat_黃店 #黃色經濟圈 #黃店.<#百家爭鳴 $38>適合多心的人如我🤣🤭最引人入勝的絕對是其口感🌟四款糊狀糖水口感一致幼滑如一☺而且味道如其名 百家爭鳴💯味道分明👍🏿味道最突出的是腰果糊和花生糊帶濃香堅果味🥜隨後的芝麻香甜但不過甜🥰🤩最後杏仁味出如餘韻🤤味道百花齊放🌟很驚喜的是第一次的四拼糖水竟是這麼好吃😚後悔太遲認識你🥺.<#單身貴族 $28>第一次嚐其他口味的糖不甩👻是全港首創嘛?🤣必食推介‼️黑糖鐵觀音~黑糖濃香不會過甜 配上軟糯的湯圓 一邊咀嚼黑糖香一邊淡淡滲出🥰原味薑汁~經典不敗款式 甜辣薑汁沾上微粒花生🥜不論口感和味道也超絕👍🏿奶茶~紅茶味的湯圓沾上煉奶甜而不膩 配搭充滿特色❤️可以一試👻綠茶~綠茶味偏苦 有紅豆粒粒 推薦給愛吃不甜的你🌟香芋~味道比想像天然 啖啖芋香 但略嫌與桂花糖漿不太配🙈咖啡~沾上花生粒粒口感豐富😚但不太吃到咖啡味🤭.要結業實是太可惜了 真的是很高質的黃店🌟希望能再訪 和店主能另覓地方開店💪🏿..📍#無糖不歡 (大角咀)大角咀利得街14號家慶樓地
黃店的堅持💛創新的傳統甜點☺️
香芋~味道比想像天然 啖啖芋香 但略嫌與桂花糖漿不太配🙈
咖啡~沾上花生粒粒口感豐富😚但不太吃到咖啡味🤭
要結業實是太可惜了 真的是很高質的黃店🌟
希望能再訪 和店主能另覓地方開店💪🏿
📍#無糖不歡 (大角咀)
大角咀利得街14號家慶樓地下
#justeat_港式
#justeat_大角咀 #justeat_甜品
#bestfoodhongkong #黃店告急 #香港人 #topfoodnews
#hkig #hk #hkfood #hkfoodie #fotdhk #hkgirl #igfood #igfoodie #foodpics #foodlover #foodie #food #foodporn #懲罰黃店 #黃店地圖 #bewater