黃埔新開六千呎咖啡店☕,門面是墨綠色吧檯,裏面裝修以墨綠色和白色為主,配搭啡色傢俬,一邊靠牆位置都掛上圓鏡🪞,充滿時尚感。而外面是寵物友善地方🦮,竟然有冷氣!炎炎夏日☀️,這地方簡直是寵物主人的天堂😍!裝修則是搶眼的橙色外牆,搭配墨綠色和啡色傢俬,令人感覺健康陽光。餐廳夜晚8點後入座無限時,逢星期三更有駐場live band🎸。食物方面,咖啡店有供應全日早餐🍳、意粉🍝、薄餅🍕、肉類🍖和其他小食🥪,更有為健康人士而設的生酮餐。甜品選擇亦相當多,有不同口味的蛋糕🥧、曲奇🍪、鬆餅、吉士撻和芭菲🍨等。🍽️ 巴拿馬火腿蕃茄醬薄餅薄餅是薄底款🍕,餅底塗上蕃茄醬🍅,再加上芝士🧀和巴拿馬火腿🍖,並灑上芝士碎🧀和放上火箭菜🥬。芝士🧀比想像中多,夠口感,而火腿🍖都好有鹹香味。🍽️ 龍蝦蝦蝦意大利飯賣相都幾震撼,龍蝦頭🦞炸成天婦羅的模樣,擺放在飯中央作裝飾,米粒飽滿地吸引了龍蝦湯汁,裏面加入大量蝦米仔🦐,脆脆地又有鹹香味😋,非常有口感。龍蝦🦞啖啖肉,爽口彈牙👍🏽。🍽️ 士多啤梨拿破崙抹茶芭菲我是衝著這個賣相ig-able的甜品而來的😍,抹茶芭菲杯🍨相當有層次,最底層是特濃抹茶醬🍵,中間有幼滑忌廉和新鮮士多啤梨果肉🍓

🍽️ 巴拿馬火腿蕃茄醬薄餅

🍽️ 龍蝦蝦蝦意大利飯

🍽️ 士多啤梨拿破崙抹茶芭菲

我是衝著這個賣相ig-able的甜品而來的😍,抹茶芭菲杯🍨相當有層次,最底層是特濃抹茶醬🍵,中間有幼滑忌廉和新鮮士多啤梨果肉🍓,中間有抹茶果凍和牛奶果凍,面層有殼物脆脆和乳酪🍶,而杯上有雪芭🍧和拿破崙,拿破崙酥脆,中間夾著甜而不膩的吉士醬。

🍵熱京都香月園培茶鮮奶
選了用日本優質培茶粉,加入牛奶🍶,中和了茶的澀味,茶味仍非常濃,質感濃稠,不會太甜👍🏽。

🍹麻檸梳
咸檸檬🍋梳打,酸酸甜甜,開胃又解渴。

餐廳有舉辦「最Niksen拍攝打卡活動」,到店打卡並上載至個人社交平台,相片標誌@Niksenkoffle及 #Niksenlife,有機會獲得禮品。