2019-12-23 6997 浏览
近期大热,听不少朋友的推荐...今日决定去会吓😝餐厅近我颈桥街市附近,不算太难找...一推门,楼梯经已装饰过,明奇妙以为自己去了美国,餐厅内装修下风格很特别,像美国风,又像香港风情,很有家的感觉❤❤真的与想像不同餐牌也是精心设计!每页也很独特!原本打算试原条鳗鱼蛋包饭...但坐下后看见邻枱的pizza 像是很好吃..所以.....最后决定要青咖喱蟹肉pizza和加点了一个是日蛋糕(Earl Grey Cheese cake)....是日餐汤是蕃茄鱼汤...本来以为是西汤,原来是中汤,真系估佢唔到(跟碗外的字句很贴切)😂😂没有汤渣,但蕃茄和鱼味很重,没有味精,似住家汤😋青咖喱蟹肉pizza, 份量足!不是1人的分量🤭蟹肉不算少,青咖喱全在蟹肉耐所以不会抢去芝士的味道,咖喱配芝士很特别的感觉很可口Earl Grey Cheese cake, 望落似啫喱的质地但口感是慕丝,很特别的做法最后配上一杯美国的咖啡,为完美的一餐画上句号

餐牌也是精心设计!每页也很独特!

没有汤渣,但蕃茄和鱼味很重,没有味精,似住家汤😋

最后配上一杯美国的咖啡,为完美的一餐画上句号
2019-12-12