2019-10-05 84 浏览
最近感到微微秋意,很需要一點提神食物,辣嘢係一個唔錯嘅選擇。於是帶了老婆去到銅鑼灣美食地標之一金百利商場,尋辣去。來到麻辣派對,餐廳裝潢滿有歌德式風格,Cool Cool的黑色設計,意想不對麻辣食店可以如此不一樣,充滿驚喜。更驚喜的是看過餐牌也覺得收費相當合宜。毫無懸念,決定一試。手拍青瓜涼拌中青瓜是最清新的選擇,醋味中帶點蒜香外加爽脆的感覺,加上微微麻辣,更為惹味,吃熱食前先醒醒胃。紅油火雞腎環顧四周平均每兩枱就有一枱叫的小吃。我們當然入鄉隨俗叫埋一份﹗這裡嘅火雞腎厚度剛剛好,薄切可以更加吸收辣汁加上好爽口,是一道吃不停口的小吃,佐酒一流,可惜是晚揸車沒有叫酒。麻辣小麵吃完一輪涼拌菜再吃一碗熱辣辣嘅湯麵,有種說不出的舒暢﹗麻辣小麵是一道重慶人最愛的小吃,這碗吃起來真是鹹香夠味。自選香辣味鍋來到的時候真的嚇了一跳﹗份量好巨型呀﹗原以為只是鋪了滿滿的辣椒香料,誰不知配料原來佈滿在辣椒之下,吃過沒完沒了﹗原以為吃完,原來還有,真的充滿驚喜。我們選擇了五款配菜,包括蓮藕、水魷、雞脆骨、香乾豆腐及土豆,選擇了小辣,可能平時比較少吃辣,小辣的辣度都不容忽視,吃到冒了一頭汗,每樣配料都恰如其分,和

手拍青瓜

紅油火雞腎

麻辣小麵

自選香辣味鍋
來到的時候真的嚇了一跳﹗份量好巨型呀﹗原以為只是鋪了滿滿的辣椒香料,誰不知配料原來佈滿在辣椒之下,吃過沒完沒了﹗原以為吃完,原來還有,真的充滿驚喜。我們選擇了五款配菜,包括蓮藕、水魷、雞脆骨、香乾豆腐及土豆,選擇了小辣,可能平時比較少吃辣,小辣的辣度都不容忽視,吃到冒了一頭汗,每樣配料都恰如其分,和麻辣都好配襯,值得一試﹗

最後店員還送上一杯桂花冰粉,桂花香甜配上涼涼冰粉,正好一解麻辣之感,劃上完美句號,過了一個滿足口慾之福的一晚。