2019-09-13 1923 浏览
今日同一位热爱食辣的朋友食饭,一向很喜观吃川菜,看到麻辣便倍感兴奋,所以我地就相约来一场麻辣Party 😍餐厅主要是暗色调,装饰则是以复古玫瑰为主,连碟子都是花花形状呢,女仔一定好中意。佢menu好多选择,大致分为水煮系列,香锅辣子系列,重庆烤鱼,麻辣鸡锅,香辣系列。这次点了2道菜,点的全是小辣,饮品则叫了招牌水果茶~干煸四季豆($68)软弹烟韧的猪肉碎,爽口新鲜的四季豆,卖相不错,份量十分多,十分扺食,叫呢个菜一定要送饭。自选麻辣锅(5款起)$268因为每一个锅都好吸引,唔知拣边款,我们决定自选锅。我们拣左:茄子,猪手,午餐肉,炒老蛋,包菜,水鱿鱼🦑。锅有好多洋葱,大葱,芫荽同红辣椒卖相真正,一搅就闻到好香。好香而且㶽底还keep著加热来食,愈食愈辣,所以小辣真系好perfect !呢6款中,发现茄子系no.1,佢好淋同好入味。第二,一定要拣午餐肉同猪手。午餐肉留到最后食,就会好入味。猪手本身配麻辣汁已经好正。你一定唔会后悔拣呢3款菜。冻蜜语水果茶$38吃了不少辣的菜式,当然要点冷的饮料解辣!味道酸中带点微甜的柠檬,十分清甜的西瓜,酸酸的青柠,黏口的奇异果,爽口的橙,水果的份量十分多

这次点了2道菜,点的全是小辣,饮品则叫了招牌水果茶~

干煸四季豆($68)

自选麻辣锅(5款起)$268
因为每一个锅都好吸引,唔知拣边款,我们决定自选锅。

我们拣左:茄子,猪手,午餐肉,炒老蛋,包菜,水鱿鱼🦑。

锅有好多洋葱,大葱,芫荽同红辣椒卖相真正,一搅就闻到好香。

呢6款中,
发现茄子系no.1,佢好淋同好入味。
第二,一定要拣午餐肉同猪手。

午餐肉留到最后食,就会好入味。
猪手本身配麻辣汁已经好正。
你一定唔会后悔拣呢3款菜。

冻蜜语水果茶$38
吃了不少辣的菜式,当然要点冷的饮料解辣!味道酸中带点微甜的柠檬,十分清甜的西瓜,酸酸的青柠,黏口的奇异果,爽口的橙,水果的份量十分多,水果和茶的配合,饮起上来十分鲜甜,十分消署解渴解辣又解渴!

整体来说,食物的质素非常高,不用北上食川菜。香港都有好好好出色的川菜,而且食物的选择和份量非常多,一定有一款岩你。
食物的用料很新鲜,上菜的速度很快,店员亦有良好的服务态度和勤力,一定成日去,因为我下次要去食水煮鱼。
2019-09-10
  • 冻蜜语水果茶