2017-07-25 129 浏览
到尖沙咀会朋友,朋友提议食麻辣。我记得之前食过川婆婆,上次是刺激的体验,一试难忘,所以我们就选择了川婆婆。宝勒巷分店门面设计非常别出心裁,路过的行人都会拍拍照。店内壁画也构图特别,完全配合之后的麻辣之旅。我们点了一个九宫格招牌麻辣火锅,我们是能吃辣之人,也只敢要中辣,因为该店是正宗的重庆麻辣火锅,所以辣度一定不同凡响。确实,吃到大汗淋漓,眼泪汪汪,麻到嘴唇,舌头如脉搏般在跳动,真的是刺激痛快。九宫格火锅是十分方便的火锅方法,可以把难熟的食物放在火力大处,食物分门别类,不用捞来捞去。这个醉虾非常新鲜,肉质鲜美可口,经过麻辣烫烫,完全是香,鲜,麻集于一身。因为大家都不想太多肉,所以今次来了个多素小肉健康餐。但也忍不住叫了个炸鱼皮,炸鱼皮香香脆脆,焯在麻辣烫中,滋味无穷。各款蔬菜都十分新鲜爽脆,莴芦最为出色,经过麻辣烫烫,外麻辣,内仍清甜爽脆。芋丝在吸收了麻辣汤后完全是麻得不得了。不要小看这薯仔,薯仔既粉又甜,外麻麻的,内却软糯甜美,可证是非常高质的薯仔。今次既可以享受麻辣火锅的快感,也可以健健康康。

因为大家都不想太多肉,所以今次来了个多素小肉健康餐

今次既可以享受麻辣火锅的快感,也可以健健康康。