2017-12-04 1069 浏览
近来的工作忙得不可开交,这个周末要在家中工作,只好叫外卖吧!印象中,自从麦当劳改革以来已少有光顾了,感觉就是连童年回忆也荡然无存了。加上快餐品牌的选择众多,麦当劳不再是快餐首选。不过 在外送服务选择极少之景况下,麦当劳也就成为一个选择。见近来麦当劳出了很多新品, 外送服务又比KFC便宜,点餐选择弹性亦高,那就不妨一试 吧!发现麦麦送跟KFC都一样,如用apps进行订餐,送餐速度快更多,虽然首次订购填写资料需时, 但还是要不厌其烦地填写, 否则外送要等上两小时也是等闲之事。 点了「自选饱二人餐」, 内容物是 芝味蘑菇安格斯、 北海道三文鱼堡(+$8)、脆烟肉芝味薯条、芬达橙味汽水 (中)、可口可乐®汽水 (中)、麦乐鸡®(6件)配 烧烤酱、粒粒粟米杯、朱古力批、脆薯皇,合共$116.50。价钱当然是比堂食贵上一点点,但相对于KFC而言已算合理,而且超过100元可获赠脆薯皇,不是嘴馋的话其实一个二人饱餐已足够了。北海道三文鱼堡是麦当劳新推产品,沙律酱汁不多,而明太子的腥气不是人人受得了,内里的吉列三文鱼扒算是厚身,鱼扒内容真有三文鱼肉,比起平日的鱼柳包多一份真材实料的感觉,但吃起来带点点腥

北海道三文鱼堡是麦当劳新推产品,沙律酱汁不多,而明太子的腥气不是人人受得了,内里的吉列三文鱼扒算是厚身,鱼扒内容真有三文鱼肉,比起平日的鱼柳包多一份真材实料的感觉,但吃起来带点点腥气 , 感觉一般般而已,并不是我喜欢的口味,试一次就好。

北海道三文鱼堡

脆烟肉芝味薯条也是近期新推产品,面层的脆烟肉、芝士酱似曾相识,原来在中国神州早有类似的口味 , 也难怪是如此眼熟。薯条是外送的关系 不够新鲜热辣,芝士酱偏甜份量亦不多,烟肉口感非常干硬,贪新鲜可以一试。对我而言,我宁愿 换回原味薯条配番茄酱还好吧!
脆烟肉芝味薯条

朱古力批不算是新产品了, 之前麦当劳也曾推出过一两次,不过暖心朱古力批确是很能配合冬日主题,包装别具心思,很有童趣的感觉,朱古力带一点流心效果,但颇甜。

朱古力批

脆薯皇是外卖满一百送的赠物, 外层有五香粉,比薯气更新鲜,一口咬下外脆内软,想不到免费赠送的会是新品当中最美味的。

味道不怎么样但十分饱肚的快餐,连朱古力批也因吃得太饱,要留待晚上当成饭后甜品来吃了。麦麦送的好处就是能足不出户,是我等懒得出外的懒鬼之选。
2017-11-26
外卖送餐