2013-07-10
7月9日,小寶寶的好朋友生日快樂,所以小寶寶請客,扮作上等人來到半山區的TWO MACDONNELL ROAD, 來一個SEMI BUFFET。成人148*1.1價錢尚可以,畢竟是半山區用膳。十二點左右到達,原來可以BOOK位的,眼見有留位,大多是窗邊,可以與AIA,HSBC,渣打共膳場地不算大,選擇亦不算太多,還可接受,因為事前已把功課做好。我們安排坐的位置雖然不是靠窗的,但亦可以與AIA,HSBC,渣打共膳XD環境清雅,大愛!坐下,侍應會給你看主菜單,3選1的,我們都選了雞胸肉那款。每日葉單都不一日,還有心意呢!一心以為雞胸肉不會太嫩滑,但大廚烹調得恰度好處,入口的時候假如不事前提到此乃雞胸肉的話,大多數人亦不會太認為是雞胸肉,因為入口的確滑。我們拿了三回食物,主菜才上檯。外面的食物種類不算太多,有三文魚刺身,沙津,中式點心,碗仔翅,中式熱盤,甜品,生果,雪糕。刺身質素給予75分,放題質素比這較好。沙津好好味,眾多菜式中最愛是沙津,這兒還可以無限加上脆脆面包,十分愛。還有大大盆的栗米和沙津蛋任食,WOW好好好好好正!但餐包部分就差了點,壽星女開口說上:點解D包甘似隔夜既==OHNO
成人148*1.1
價錢尚可以,畢竟是半山區用膳。
環境清雅,大愛!
每日葉單都不一日,還有心意呢!
一心以為雞胸肉不會太嫩滑,但大廚烹調得恰度好處,
因為入口的確滑。
我們拿了三回食物,主菜才上檯。
刺身質素給予75分,放題質素比這較好。
還有大大盆的栗米和沙津蛋任食,WOW好好好好好正!
但餐包部分就差了點,壽星女開口說上:點解D包甘似隔夜既==
OHNO,我亦拿了一個來吃,真的有此感覺,硬硬的.....
小寶寶有點兒貪心,心想假如有蝦餃會更加好呢!
雪糕部分有4種可選擇,曲奇,石板街,士多啤梨,杏仁
OHMYGOD竟然有雪糕筒提供,還是全自助的!
平日BUFFET都是有師父幫手,這兒自己動手,感覺很好。
還不錯,但到最後太飽吃不下去了。