近月工作比较繁忙,少了时间和双亲联络感情。这晚比较早下班便约了父母在荃湾一同晚饭,饭后散步到路德围,看到喜欢的李奥四郎我就忍不住拉著妈妈要买一杯,哈哈.....刚好店铺有优惠,第二杯半价,太好啦。我们分别点了盐芝芒芒和香柠玫瑰果茶,等了一会卖相精致的两杯饮品都出来了。盐芝芒芒~鲜橙黄色的盐芝芒芒,只看颜色就知道非常香浓,店员介绍芝士奶盖是自家制,芝味果然特出, 芝士咸中带甜浓郁味美。用半只芒果肉来调制的果茶鲜甜幼滑,绝对是超水准之作。香柠玫瑰果茶~粉色系的果茶内有淡淡的玫瑰香味,原来茶内有一整包玫瑰花瓣。柠檬也细心的笃好,味道清新,充满果香。底部还有半杯水果,包括有西柚,火龙果,菠萝,提子和 黄桃,令人很是惊喜。回家后妈妈传短信给我说非常好饮,赞我没有推介错。晚上一夜好眠,应该是 玫瑰花瓣发挥安神的作用了。

盐芝芒芒~

盐芝芒芒

香柠玫瑰果茶~

香柠玫瑰果茶

回家后妈妈传短信给我说非常好饮,赞我没有推介错。

晚上一夜好眠,应该是 玫瑰花瓣发挥安神的作用了。

外卖自取
$40 (宵夜)
盐芝芒芒
香柠玫瑰果茶