来自加拿大过江龙的法式可丽饼主打超过十多款咸甜味道🥙各款口味变化多端即点即做的可丽饼蛋香味十足🥚馅料非常饱满一点也不马虎🤩Butterscotch Apple Crisp🍎🥙甜味可丽饼包裹粒粒烤苹果🍎,外层淋上奶油酱及香脆的金宝,还附上一球香滑的香草雪糕🍦,冰热交融,感到幸福满满😊Crêpe St. Jacques🥙咸味可丽饼饼皮烟韧又薄身,一切开里面包裹著秘制瑞士芝士汁带子及菇菌涌出来,超有爆馅的效果,大量珍珠带子爽口弹牙,有种感觉像在喝超浓稠的忌廉汤😂,饼皮上配黑松露酱及生菜作点缀,口感相当丰富💯Blue Hawaiian🍹蓝蓝的外表很漂亮🤩,每一口都有突出的椰香味🥥,梳打水清新可口,解渴一流Jade🍹带有香浓的抹茶,每一口也喝到黑朱古力碎🍫,甜度适中法式可丽饼不单是饭后甜点,同时也可以当主菜,我们分别点了2个可丽饼及饮料,不怕吃不饱吃完后有饱肚感🫄,这是第一次吃咸味可丽饼相对有惊喜🥰,令人回味无穷,期待下次回访再尝尝其他口味🥙😋
来自加拿大过江龙的法式可丽饼

Crêpe St. Jacques🥙

Blue Hawaiian🍹
Blue Hawaiian

Jade🍹
带有香浓的抹茶,每一口也喝到黑朱古力碎🍫,甜度适中
Jade

2024-04-25