2021-09-03 923 浏览
今日游经中环 ,揾到一间主打鸡翼的餐厅,必须要会一会它。一入餐厅已经闻到香喷喷既炸鸡翼味,令人食欲大增。墙上挂住一齐叫鸡四个字,果然真系以鸡翼为主,而男女厕门面用上动态LED灯,十分吸睛因为今日只有两个人,我地决定叫一个set lunch 及两款唔同口味的鸡翼开share 。炸鸡汉堡套餐, 一开始先上 油醋沙律菜,酸酸甜甜非常开胃。之后主菜炸鸡汉堡十分香脆,配上青瓜丝,生菜及沙律酱,味道一流, 蔬菜又可以减油腻感。幼细薯条炸得非常香脆,令人食到停唔到口,而我最喜欢既系他的番茄酱。比外面一般餐厅酸一点点,令一大盘薯条瞬间清盘。套餐还附送饮品,相当贴心,我们点了冻柠茶,小小甜而且十分大杯。到到主角出场,他们家鸡翼口味相当之多,而且各具特色。令我们一时之间很难抉择。最后点了蜜糖芥末及蛋黄鸡翼。先讲蜜糖芥末鸡翼,炸到金黄色的鸡翼再淋上蜜糖及芝麻,配以一点点芥末,味道十分新鲜有趣,鸡翼锁住满满肉汁,十分出色。蛋黄鸡翼更是一道令我们惊艳的菜式。香脆鸡翼加上香浓蛋黄蓉及香葱,味道浓郁。相信绝对会因为这道菜式再光顾这间餐厅。下次又可以再尝试不同口味。

炸鸡汉堡套餐, 一开始先上 油醋沙律菜,酸酸甜甜非常开胃。

2021-09-03