餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (iSQUARE國際廣場)
资讯:

2019年6月7日 (星期五) 6:12pm 33°C 餐厅装饰以环保木片打造艺术大树,绿色为主调,带有绿化气息;餐桌与餐桌之间的距离则比较贴近,不够寛敞了。 不锈钢匙羹、叉子形状好像地盘的铁铲一样,特别又有趣! 环境光亮整洁,餐具干净。 周末、周日及公众假期均没有提供套餐,必须单独下单。 人数:2 人 HK$300 不用排队等位 凤梨鲜果甜酸肉 - 卖相绝对 100 分,非常吸晴。肉排切成条状,肥瘦适中,外脆内软,酱汁浓郁,拌匀白饭一起吃,味道一流。菠萝大大件,火龙果则细件,份量不少。此外,亦加入荔枝和蓝莓,配合甜酸汁,感觉开胃又美味。请注意:厨师将大部份肉排铺底,吃时记得要翻一翻啊~【推介之选】❤❤❤ 古早味三杯鸡 - 鸡翼颜色很深,肉质新鲜,煎得不干身,味道浓厚,带有少少辣味,感觉佳。座在小火炉之上,一直保持热烘烘,感觉高雅别致。【推介之选】❤❤❤ 榛子百利酒慕斯饼 - 质感又软又滑,榛子味香,随之亦散发咖啡和芝士味道,饼底脆口,使人想起意大利芝士蛋糕呢!【推介之选】❤❤❤ 热香芋奶茶 - 喜欢紫色,甜美可口。 白饭 - 软绵润泽,不粗糙干硬。【 温 馨 提 示】:❶ 用餐时间
凤梨鲜果甜酸肉 + 古早味三杯鸡 + 热香芋奶茶 + 冻黑糖珍珠奶茶 + 榛子百利酒慕斯饼 + 2个白饭

2019年6月7日 (星期五) 6:12pm 33°C

不锈钢匙羹、叉子形状好像地盘的铁铲一样,特别又有趣!

环境光亮整洁,餐具干净。

周末、周日及公众假期均没有提供套餐,必须单独下单。

人数:2 人 HK$300

不用排队等位

榛子百利酒慕斯饼

热香芋奶茶 - 喜欢紫色,甜美可口。

白饭

白饭 - 软绵润泽,不粗糙干硬。

【 温 馨 提 示】:

用餐时间为90分钟

星期一至五提供晚市套餐

星期六、日及公众假期不提供晚市套餐

加一服务费

结帐付款须自行到收银处