2020-09-21 4095 浏览
距离上次去旅行是上年中的事,原本打算今年会去日本,但现在真的不敢想像何时再出国。而我很耐没有食正宗日式料理,所以网上找了这间鲣乌冬,当晚七点半来到已经有十几人排队,最后等了半小时以上才可进入...——————————🔹 酱油乌冬 配关东煮 $73这个酱油乌冬份量比我想像细份,但味道重要些😋 把海带、葱丝、萝卜溶与乌冬搅匀,配合下面微咸的酱油真的很夹,加上本身是冻食,所以会凉而不腻!之后再加入柠檬汁,味道会更清新☺️至于乌冬,质地比较硬身,食起来要嚼多几次,较以往食开弹牙的乌冬有些分别🤨 个人喜欢弹牙和淋少少的面质😆而关东煮有蛋、萝卜、竹轮、芋丝和高丽菜卷,总共五样食物。特别喜欢蛋和高丽菜卷,吸收了汤的精华,好食😋🔸 鲣鱼汤咖喱乌冬 配骨附鸡 $84朋友就叫了鲣鱼汤咖喱乌冬配骨附鸡,后者未食就觉得很吸引,但前者较网上其他人分享的少汁,不像预期的卖相😖起初闻落会有很香咖喱味,以为咖喱乌冬会很浓郁,但食过一啖有点失望👀 咖哩汁感觉由很淡的咖喱粉制成,食起来不是熟悉的浓郁日式咖喱味,而且没有鲣鱼的鲜味😟骨附鸡即是鸡脾,大大块😚 一切开里面的肉汁爆出来,皮脆肉嫩,好食!
——————————

🔸 鲣鱼汤咖喱乌冬 配骨附鸡 $84
骨附鸡

鲣鱼汤咖喱乌冬

等候时间
35 分钟 (堂食)
用餐时段
酱油乌冬 配关东煮