2018-02-07 672 浏览
鮮壽司 ($148)Deluxe Sushi Set壽司set內有12款壽司,包括三文魚、蟹膏、海膽、三文魚子、帆立貝、醬燒三文魚、黑松露油甘魚、京蔥醬鱆紅魚、珍寶甜蝦、紫蘇墨魚、蔥吞拿魚、玉子。全部壽司都細細件,但魚生好新鮮,飯的酸度同黏性都掌握得剛剛好。當中草根覺得蟹膏🦀最令人驚喜,味道甘香😍😍。帆立貝及甜蝦都十分鮮甜,整個壽司餐都是水準以上,值得一吃👍🏻。芒果三文魚天婦羅卷(6件)($68)Salmon Tempura w/ Mango與想像中相異很大😳天婦羅原來不是包在壽司卷內做餡料,而是在壽司內包上芒果,香葉和三文魚🐟,然後再炸。炸壽司還是第一次吃,不太油膩,味道還好,但還是愛吃普通的卷物多些😝燒明太子雞翼(2隻)($40)Roasted Stuffed Chicken Wings雞翼十分飽滿,賣相好吸引呢😍外皮燒香,中間釀滿明太子,但明太子好像比平日吃到的要熟,味道不太突出。
壽司 ($148)
Deluxe Sushi Set

芒果三文魚天婦羅卷(6件)($68)
Salmon Tempura w/ Mango

燒明太子雞翼(2隻)($40)
Roasted Stuffed Chicken Wings