2012-10-24 1441 浏览
得同事介绍下,我们十一人的聚餐,便不用头痛往哪里吃喇。到步楼下,因华源大厦,有不少出入口,记得看清楚1号lift。平民私房菜格局,没什装潢,但地方企理,还看到厨房很整洁。枱上有枝红酒,附送的,味道也不错。等了15分钟,第一度菜,花雕蛋白蒸海蟹。蟹肉肉质麻麻,花雕蛋白可以整得甜少少和实少少。生拆蟹肉扒金山勾翅,虽然翅不算很多,但上汤味很有住家的鸡汤味,与平日在外吃的翅汤味很不同。正!天下第一鸡,极多芝麻,充满芝麻的鸡,拉过油,特别提出芝麻的香味。鸡皮仍脆。金银蒜粉丝蒸元贝,绝无加很多油去蒸,清吃的蒜堆/元贝,吃得份外放心。招牌三色虾,惊喜之作!!豉油干煎虾,有点过咸。虾丸,是芝士虾丸㖞,炸得很金香。最出色是黄金虾!平日吃的黄金虾是,咸蛋黄蓉,湿润的在虾身表面。但这里的却把蛋黄炸得澈底,干涸在虾壳上,虾壳脆得也可吃掉!好甘香呀!清蒸海斑,无乜特别,通病─略蒸过火。久等的原只鲍鱼扣山珍海味,饱鱼和花胶爽口,鲍鱼边,吃下有点渣。海参炆得过腍,有点碱水味。但最好食既,竟然系冬菇啰!汤汁味入晒冬菇内,正如翅上汤一样,正。瑶柱扒西兰花,极少瑶柱,透明献汁无乜味,胜在西兰花够腍,不会o赵崩牙。飘香炒饭
得同事介绍下,我们十一人的聚餐,便不用头痛往哪里吃喇。
平民私房菜格局,没什装潢,但地方企理,还看到厨房很整洁。
枱上有枝红酒,附送的,味道也不错。
生拆蟹肉扒金山勾翅,虽然不算很多,但上汤味很有住家的鸡汤味
,与平日在外吃的翅汤味很不同。正!

!好香呀!
清蒸海斑,无乜特别,通病─略蒸过火。
!汤汁味入晒冬菇内,正如翅上汤一样,正。
飘香炒饭,炒得干身,有点浓味添.....。义烧份量多,够晒味,整体都ok!
芒果布甸,布甸不是腍,是爽口
. 大菜糕口感,也无乜芒果。饭后甜品,浅尝也足够了。
尽管每度菜未必完全满意,但用心做出来的,不差得去哪。
未吃罢全餐已饱了,幸好上菜速度,因煮食时间关系,也会停几阵子,大家倾下计,给胃部休息下也好啊。
附送 红酒
鲍鱼扣山珍海味
瑶柱扒西兰花
飘香炒饭
芒果布甸
题外话/补充资料: 订枱难订,很早已full,我们本是waiting,但店方在星期日(四天前)已confirm ok喇。人家是做私房菜的,𩠌菜预得准,在饭前一晚上,仍致电double confirm人数。
2012-10-19
附送 红酒