2020-03-11 228 浏览
近来病毒横行,本来预计好的泰国旅游亦被临时取消。为了一双泰国旅行的心愿,决定和朋友到闹市中的泰国菜馆暂时解决燃眉之急虽然只吃过泰厨一次,但对于他们的食物质素和份量十分有信心。所以趁人少少的时候过来吃一餐。虽然店舖不大但亦有两层,适合三至四人一起来吃饭。吃泰国菜怎能没有椰青和串烧,这里的串烧除了沙嗲酱充足外,亦不会将外面的泰国菜馆只有一小份肉。你们可以看到串烧份量并不少,而且是在店外即烧,十分新鲜!说明是和牛串,肉质不在话下。除了肉味浓郁外,还十分多汁!而猪肉串烧有点儿像猪颈肉,亦一解猪颈肉的口瘾!不得不提店内亦有推广活动,只要消费满$200,便能以$1加购不同小食!我们选择了泰式木瓜沙律🥗不要看小$1小食份量亦十分充足。看起来很像很辣,但其实吃下去酸味偏重,十分开胃!主食我们点了泰式炒金边粉,金边粉份量很大我们两个男生也吃不完!除了10分足料,金边粉亦很惹味!吃完一小碗亦停不下口黄咖喱牛肉成为其中一道小菜,这里的牛肉是以牛肉片形式呈现,肉比菜多,适合食肉兽!黄咖喱并不辣,而且加入椰奶,令到咖喱香甜,小朋友亦能吃!不得一赞椰青除了多肉外,亦容易把椰肉刮出来很难得!即使吃了这么多,每人只是
近来病毒横行,本来预计好的泰国旅游亦被临时取消。

鸡肉串烧和猪肉串烧
烧和牛串

泰式木瓜沙律

泰式炒金边粉

主食我们点了泰式炒金边粉,金边粉份量很大

黄咖喱牛

椰青
不得一赞椰青除了多肉外,亦容易把椰肉刮出来很难得!

即使吃了这么多,每人只是$150左右在旺角闹市中能吃到这个价钱实在难得!一定有下次!
2020-03-05
鸡肉串烧和猪肉串烧