2021-06-18 4783 浏览
今天约了朋友在铜锣湾行街,朋友在网上找到这餐厅觉得很有兴趣,于是便来吃了。由于肚饿,所以六时半已来到餐厅吃饭。侍应安排好我们座位后,原来餐桌纸已经是餐牌了,一目了然,另外还有餐牌可选二人餐,不过我们选择了散叫。侍应告诉我们桌子旁有钩可以挂袋,这个设计相当细心。我们点了一份前菜及两客主食Share来吃。忌廉牛油蒜香杂菌 $48经过牛油烹调的杂菌,非常香口,杂菌味亦很浓郁,配上烘过的面包很配搭,面包是松软的种类,我很喜欢。由于面包用手拿著吃,侍应很快递上了湿纸巾,非常细心。盐味焦糖汁烧猪腩肉配青苹果沙律$218猪腩肉共有六件,厨师已经切好,皮很松脆,脂肪很香,肉味很浓,亦有烤过的香气,十分有惊喜!这道菜很能突显厨师的功架,配上青苹果沙律十分清新,亦能减少油腻感。今晚最期待的就是牛扒烧安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉$36816OZ,超级满足!牛扒的格仔纹亦令食欲大增,侍应上菜后会先问我们要不要黑椒,之后她才加上去。牛扒非常柔软,而且边位有烤过的香气,非常美味。牛扒中间粉嫰,肉汁丰富,充满牛的肉味。另外黑松露薯蓉也很滋味,很滑身。餐厅上菜速度很快,侍应亦勤加水,值得一赞。另外,由于餐厅命名为The

侍应告诉我们桌子旁有钩可以挂袋,这个设计相当细心。

我们点了一份前菜及两客主食Share来吃。

忌廉牛油蒜香杂菌 $48

由于面包用手拿著吃,侍应很快递上了湿纸巾,非常细心。

盐味焦糖汁烧猪腩肉配青苹果沙律$218

今晚最期待的就是牛扒
烧安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉$368

餐厅上菜速度很快,侍应亦勤加水,值得一赞。另外,由于餐厅命名为The Grill Room,所以并不只是一般的西餐厅,这里是以Grill为主。我们今天吃的三道菜式都能吃到烤过的香味,下次再来的话一定要试Grill 虾。
2021-06-16