2019-08-30 125 浏览
今日约了几个女性朋友聚旧,三个女仔倾心事,食饭地方要找个舒适的环境,其中一位朋友介绍Salamat Cafe,这店装修主要为白色感觉清新整洁舒适。厚切蒜蓉包用2寸厚底面包烤成,上面铺上新鲜的香草蒜蓉,外脆内软。法国苏蚝汤这个汤很特别,用新鲜蚝打成汤再加上忌廉口感棉密,蚝味非常浓郁; 加上一只炸蚝增强口感。烟三文鱼芒果球配芦笋沙律卖相非常吸引,烟三文鱼配上香甜的芒果,芦笋杂菜新鲜可口,配上法式香醋甜甜酸酸的令胃口大开。酥炸黑松露金针菇牛肝菌意饭饭送过来时黑松露香气四溢,上面有朵大花是炸金针菇意大利饭加黑松露牛肝菌,每粒饭也吸收了松露忌廉的精髓。烧春鸡配黑松露薯条杂菜沙律半只烧鸡配上蜜糖烤焗,薯条黑松露配茄汁及肉酱汁,烧鸡很入味肉质嫩滑。最后我们点了三杯饮品芝士泰茶上面铺了一层口口芝士茶底香浓,将芝士及茶混合一体,芝味香浓。鲜青柠梳打天气炎热配上这个清新的饮品非常解渴,青柠加梳打提神之选。Ice Coffee 店员大力推介这招牌咖啡,我是一个咖啡迷,果然没有令我失望,咖啡非常之香浓。

厚切蒜蓉包
用2寸厚底面包烤成,上面铺上新鲜的香草蒜蓉,外脆内软。

法国苏蚝汤

烟三文鱼芒果球配芦笋沙律

酥炸黑松露金针菇牛肝菌意饭

烧春鸡配黑松露薯条杂菜沙律

最后我们点了三杯饮品
芝士泰茶

鲜青柠梳打
天气炎热配上这个清新的饮品非常解渴,青柠加梳打提神之选。

Ice Coffee