2020-12-28 1368 浏览
一般居住在炮台山的居民,很喜欢到油站斜对面的xx冰室吃饭,我想本区的居民忽略了此一间有个质数的食堂,这就是四宝食堂。四宝食堂,不用排长龙,每碟餸菜大大份,食得饱饱!职员服务态度好,不用贴钱买难受今日超幸运,平日四宝都要排队,今日早到,早早享受~这餐厅最出名是炒滑蛋,我今次来吃早餐,当然也有点炒滑蛋滑蛋以鲜奶炒成,不单止滑,而且蛋味重,睇得出餐厅落足心机,不计较成本去制作食物多士是厚多士,好香牛油味。朋友食厚多士,朋友认为店舖用心,多士焗热上碟我转了鲜油菠萝包,最锺意一冷一热,牛油融化在面包内。菠萝包有焗热,吃上口趣口,牛油融为一体👍🏼👍🏼💕早餐E紫薯雪耳麦皮,雪耳放在中间,牛奶遍布碗边。如果喜欢甜,可以混合在一起。我喜欢逐口逐口吃,有时甜,有时淡🤗不代表店舖欠缺质素,是我喜欢的食法!早餐到11:30,选择多元化,中西合璧,有经典餐,all day breakfast 今日平日都多人光顾,证明有质素!

今日超幸运,平日四宝都要排队,今日早到,早早享受~

这餐厅最出名是炒滑蛋,我今次来吃早餐,当然也有点炒滑蛋

炒蛋多士

菠萝油

紫薯雪耳麦皮

今日平日都多人光顾,证明有质素!
2020-12-27
$35 (早餐)
炒蛋多士
菠萝油