餐厅: 香港老饭店
资讯:

2019-06-01 424 浏览
最近常吃西日美食,感觉有点腻,还是中菜比较百吃不厌。家人选了在这充满怀旧风情的老饭店进行家族聚餐。环境不错,座位阔落,非一般酒楼格局。菜式选择多,有不少坊间较为罕见的怀旧菜式。前菜当中,比较喜欢这烟燻糖心蛋。燻後的糖心蛋份外美味,温和蛋浆和伴碟的合桃粒,口感和味道一流。蒸鱼不过不失,鱼肉有鲜味,火候控制得宜,只是口感不够结实。生煎包外脆内软,有满满的肉汁,宜肉香满溢。麻婆豆腐偏重口味,调味手法传统,加入了较多香料,正宗我下怀。水煮牛肉的配料很多,够麻劲!其他菜式整体也做得不错,价钱合理,值得再来。
最近常吃西日美食,感觉有点腻,还是中菜比较百吃不厌。

蒸鱼不过不失,鱼肉有鲜味,火候控制得宜,只是口感不够结实。

生煎包外脆内软,有满满的肉汁,宜肉香满溢。

水煮牛肉的配料很多,够麻劲!

其他菜式整体也做得不错,价钱合理,值得再来。