餐厅: 磯野水產
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-11-19 1035 浏览
已经很久没有打食评,但今天不得不评价此餐厅的食物!因为无论质量,食物品质,环境都令我十分兴奋!日本料理餐厅始终都有一个十分肯定的质素! 由于等待朋友来临我先点了一个前菜自吃,这个甜菜简值不得之了酱汁是由多春鱼和沙甸鱼混合起来的酱,配上新鲜葛薯萝卜青瓜,十分清新嘅感觉!同时亦十分开胃! 酢汁白子也是前菜之一,冷菜冻食!口感十分特! 曾经看过我食评的朋友应该知道 我是无酒不欢!所以跟朋友看了菜单,发觉有一款特别的饮品“柚子梅酒”,梅酒喝得多但有柚子味的梅酒反而正是第一次!出奇柚子及梅酒十分match!柚子将梅酒的超甜大大降低,简直绝配! 我们对食日本料理有点要求,所以这次和朋友豁出去叫了活龙虾冰兵烧,和秋刀鱼刺身!令我们意想不到的是原来他们会把活龙虾和秋刀鱼先端上给我们看! 由于从未试过秋刀鱼刺身,在餐牌上看到令到我想有初尝一试,本身对鱼刺身不太热衷的我初尝一口后发觉有惊喜!秋刀鱼味道新鲜沾上醋后更令鲜味突出!如未试过秋刀鱼刺身的你必须一试! 更有特色的是秋刀鱼可以二食炸来吃软壳蟹米纸卷特色之处是中间那碟柚子啫喱,食法是将柚子啫喱切细放上软壳蟹米纸卷上搭配来吃!这是我第一次尝试这种食法出奇

酢汁白子也是前菜之一,冷菜冻食!口感十分特!

更有特色的是秋刀鱼可以二食炸来吃

软壳蟹米纸卷特色之处是中间那碟柚子啫喱,食法是将柚子啫喱切细放上软壳蟹米纸卷上搭配来吃!这是我第一次尝试这种食法出奇地发觉味道融合得不错!同时软壳蟹并非很像外面放题一样十分多炸粉,所以每一口都十分多肉!

烧银鱼更值得一提,烧出嚟外脆内软,银雪鱼肉啖啖油香,唧上柠檬汁后没有太油腻,再配上沙律酱鲜味突出!

等了一阵子活龙虾兵烧出场,龙虾肉烧得刚刚好不太硬你不太淋口感爽脆,龙虾上的虾膏鲜味十足!

最后一道菜是锄烧牛舌,牛舌厚薄切得刚刚好,烧出来亦没有十分硬,配上熟蒜片及青春口味十足,温馨提示小心热铁板!

这一餐矶烧水产十分满足,加钱虽有点高但无论食物质素及服务都完全一绝性价比合理!
2020-11-17