2023-10-30
早前去日本旅遊,回港後仍念念不忘日本的飛驒牛,今晚就到銅鑼灣飛驒牛聞名的「肉料理廣」開餐,先點了溫泉蛋凱撒沙律(沙律菜新鮮、調味十分開胃)及飛驒牛壽司,貪心的我倆梗係兩款都試吓,即是海膽飛驒牛軍艦及雜錦海鮮飛驒牛軍艦各一件,兩件各有特色👍海膽飛驒牛軍艦壽司的海膽鮮美豐潤,口感滑順,帶有淡淡的海洋風味,與飛驒牛軍艦的嫩滑牛肉完美融合;而雜錦海鮮飛驒牛軍艦壽司則以各種精選海鮮搭配飛驒牛軍艦,每一口都充滿了鮮甜、鮮嫩和豐富的口感,真是美味的享受😄接下來就是我最喜愛的厚切牛舌(爽口美味)及飛驒牛拼盤,可以一次過試到牛的五個部位,包括有霜降牛肩肉及西冷、赤身里脊肉、上後腰脊肉及臀骨肉,真開心😬讓我分享吓這樣美味的食物:口感豐富的霜降牛肩肉和西冷,它們帶著豐富的肉汁和柔軟的質地;赤身里脊肉展現出鮮明的肉質和優雅的口感,帶來細緻的咀嚼體驗;上後腰脊肉則呈現出豐滿的紋理和濃郁的肉香,而臀骨肉則帶有濃厚的牛肉風味,我倆真是停不了口的把這十件肥美的飛驒牛一一放進嘴巴裏細味品嘗😋美食不要停,我們還點了壽喜燒風和牛西冷,由服務人員為我們適心烹調,又會問我們喜歡吃生D還是熟D,真貼心🤗吃的時候牛肉生熟程度啱啱好
美食不要停,我們還點了壽喜燒風和牛西冷,由服務人員為我們適心烹調,又會問我們喜歡吃生D還是熟D,真貼心🤗吃的時候牛肉生熟程度啱啱好,正合我們心意,加埋黑松露蛋及少許飯一起吃,真是大滿足❤️
最後的主食我們挑選了韓式石鍋飛驒牛肉咖喱飯,結合了韓式石鍋飯和咖喱的獨特風味,飛驒牛肉的嫩滑和石鍋的熱力使咖喱飯散發出濃郁的香氣,令人胃口大開。
整體而言,這裏的飛驒牛都是高品質的,服務又好,絕對值得一試!