2020-11-26
那一天剛好要過海, 早兩日在想晚餐吃點什麼好, 便決定預訂這一間試試. 雖然預計消費較高, 但處身該大廈的環境下, 相信是值得的.那一天預訂了六點, 和太太因為行得倦了, 便早了一點上去, 可能是因為有預訂的關係, 我們二人它給了一張五人桌, 坐得很是舒適. 雖然貴賓房內才有海景, 但細心的侍應見我們喜歡自拍, 便推薦我們出去露台位影相, 果然是非常好的風景.食物很新鮮, 上菜很有效率, 收拾也很流利, 我和太太最喜歡的黃金魚皮不但好味, 更意想不到的足夠份量. 肉好, 菜也好, 我不吃辣的也有很濃郁的湯底, 每一方面都不錯. 預訂較早時間入座送的半打啤酒也很好, 不過因為太太不喝, 我只喝了兩枝.以約一千元來說, 食物是十分值得, 服務也很細心很妥善, 值得一滾再滾!
贈送的啤酒
混醬
非常好味非常夠熱的炸魚皮
题外话/补充资料:
使用OPENRICE訂位很方便.