2019-09-08 677 浏览
工作经过长沙湾,平时工作频扑都会不吃午餐,见今天尚有一小时空档,当然找间坐得舒适又吃得招积的食店,住附近的客人常赞好这家名叫Neighbor的汉堡包店,好啦就选在这里吃午餐。下午2时进去已差不多挤满食客,几乎没有空桌,好不容易找到面壁的bar枱,本人最喜欢因为不会跟陌生人你眼望我眼。打开餐牌,哗!成8款,有招牌牛堡,也有鸡和素食。其实很想选素食但第一次来都要试招牌菜--双重芝士牛肉汉堡,我点了套餐,跟双色薯条(普通薯条和蕃薯条)和一罐汽水。汉堡来了,对我女生来说算大份量,因为汉堡蛮厚,此时细心店员奉上给你包著吃的小纸袋😍😍😍裹面超多芝士,多都挤晒出来,如果我荷包的钱也是多到这样就好了!其实裹面的蕃茄生菜也不小哩。薯片炸得好吃,特别喜爱蕃薯条,因为在外面少有吃到,就算有都要加钱。所以识食一定叫set,不过最后我都系完成唔晒整个餐,因为薯条份量也不少,100分!(自己:由于浪费食物了,-10分)平时除了去深水埗找食店之余,不防也尝试一下next station 长沙湾。