2015-10-30 451 浏览
相约朋友到希慎附近行街,又想食泰菜不停上楼见到12楼环境不错的餐厅Lemongrass未试过.. 就试下先!打开餐牌应有尽有,2个女仔虽然想食蟹但太大碟唯有等下次。首先到来是泰式一口牛肉,喜欢用铁板上增加食物热力。牛肉外层有黑胡椒.蒜蓉.入味无比。牛肉肉质不太韧非常幼嫩。头盘点这个亦是不错选择。金柚鲜虾沙律,金柚是原件上碟太大件如果切粒会令口感提升不少。味道淸新可口,蔬菜亦很新鲜,前菜吃它也不错。香脆炸虾,大大粒鲜虾加层脆浆系面立即非常脆口,另配上蘑菇酱汁令人胃口大开。冬阴公汤不太大碗,2人share刚刚好。超浓冬阴公味不太辣,别看细细碗超足料。内含:香茅.香葱,蘑菇等⋯而且味道亦不太咸👍很喜欢这个地方的薯仔薄饼,薄饼超薄不太油腻。薄饼内配上薄薄咖哩酱及薯仔粒颇特别!原来是由专人搓皮及巧手弄制,怪不得那么好吃。而且能够切件上碟方便客人进食不会弄脏手。吃了那么多食物,我们点泰式黑糖姜蜜及LG Pina Colada!泰式黑糖姜蜜只有热饮,黑糖味带点姜味保暖又健康配上少许蜜糖更滋润。LG Pina Colada入口非常清新的感觉,内有芒果汁,菠萝汁,椰子奶等。椰子奶不太浓不会抢了芒果及菠萝

泰式一口牛肉

金柚大虾沙律
香脆炸虾

薯仔薄饼

吃了那么多食物,我们点泰式黑糖姜蜜及LG Pina Colada!泰式黑糖姜蜜只有热饮,黑糖味带点姜味保暖又健康配上少许蜜糖更滋润。LG Pina Colada入口非常清新的感觉,内有芒果汁,菠萝汁,椰子奶等。椰子奶不太浓不会抢了芒果及菠萝的味道,几特别。食泰国菜又点少得金边粉,金边粉外有青柠.辣椒粉.花生及糖拌匀蛋皮及金边粉内。喜欢加了糖在旁边,如果吃不到太辣的朋友可以中和一番。味道算是入味亦不会太油腻可以一试吧~

甜品方面:我们点了芒果糯米饭作结。芒果不太甜可能不是当造的季节。糯米饭有黑白2种任君选择,糯米不太韧而且软腍腍配上微甜椰汁口感非常好。
芒果糯米饭

另外此餐厅服务员收碟及上菜速度都颇快速,赞得一赞。添加水建议不用热水改为暖水会更加好。下次一定要相约多D朋友前来食蟹先。
2015-10-29
泰式一口牛肉