2019-12-14 2187 浏览
今天相约妈妈提前庆祝圣诞节🎄带了她近家里的这间酒店吃半自助晚餐可以吃足3小时。场内环境十分奢华的装饰,感觉很干净舒适坐下后先先来点一份主菜。主菜跟妈妈每人一份,其中一份选了《烤肉眼配薯条》肉眼我选了5成熟、厚身得来肉汁够多,皮香肉嫩,不过再多点油脂会更香,薯条炸得适中另一个主菜选了《香煎带子意大利饭配紫苏叶汁及松子仁》只看外表已经好吸引,带子剪得香口得来保留鲜味,紫苏叶配松子仁很清新,吃下去又健康又美味即使意大利饭也不会好腻除了两款主菜外另可每人选半只龙虾🦞或面包蟹面包蟹和龙虾都非常多膏和够鲜甜又大只,妈妈最爱吃蟹了赞不绝好另外还有每人一个炖汤今天是椰子🥥炖鸡很清甜足料中西式也很棒另外当然要吃生蚝、长脚蟹和龙虾钳这里还多了冻蟹和青口非常多选择,生蚝非常鲜又大只忍不住吃了半打蟹钳又大又厚肉寿司🍣区也很多选择也可叫职员切刺身。芝士是我最爱,这里的芝士够香浓我最爱配脆饼吃了,另外火腿很鲜甜又不会太咸配上甜蜜瓜一流今次最惊喜是吃了希腊沙拉🥗腌了的瓜和三色灯笼椒配芝士很好吃😋最后到甜品时间了款式不算太多,但就每样都很精致和美味。雪糕有我最爱的MOVENPICK,忍不住吃了几盒MAPLE WALN
今天相约妈妈提前庆祝圣诞节🎄
带了她近家里的这间酒店吃半自助晚餐

可以吃足3小时。
场内环境十分奢华的装饰,感觉很干净舒适

坐下后先先来点一份主菜。

主菜跟妈妈每人一份,其中一份选了
《烤肉眼配薯条》
烤肉眼配薯条

香煎带子意大利饭配紫苏叶汁及松子仁

另一个主菜选了《香煎带子意大利饭配紫苏叶汁及松子仁》
即使意大利饭也不会好腻

除了两款主菜外另可每人选半只龙虾🦞或面包蟹

龙虾

面包蟹

面包蟹和龙虾都非常多膏和够鲜甜又大只,妈妈最爱吃蟹了
赞不绝好
另外还有每人一个炖汤

炖汤
今天是椰子🥥炖鸡很清甜足料

中西式也很棒
生蚝

另外当然要吃生蚝、长脚蟹和龙虾钳这里还多了冻蟹和青口
非常多选择,生蚝非常鲜又大只忍不住吃了半打
蟹钳又大又厚肉

寿司刺身区

寿司🍣区也很多选择也可叫职员切刺身
火腿芝士

最后到甜品时间了
甜品

款式不算太多,但就每样都很精致和美味。
MOVENPICK雪糕

雪糕有我最爱的MOVENPICK,忍不住吃了几盒
MAPLE WALNUT超好吃

今天整体都很满足和妈妈有个美满的晚餐。

2019-12-14
烤肉眼配薯条