2023-09-24 93 浏览
好一段时间没去屯门市中心 原来商场经过重新装修 看到这家餐厅的双人餐挺丰富便进去吃晚餐店员先送上跟餐的饮品 可以选冷泡茶或椰皇水 冷泡茶有淡淡的玫瑰和荔枝味 即使无糖也不会觉得乏味 椰皇水清甜 消暑解渴荔枝蕃茄伴金丝香芋酥 - 小蕃茄配上荔枝汁真是意想不到的搭配 味道清新开胃 香芋酥外层酥脆 内里的香芋馅浓香幼滑椰皇炖珍宝花胶 - 一开盖就已经看到巨形花胶和其他满满的汤料 花胶炖得很腍 入口即化 把汤喝完后还可以把椰肉刮出来 椰肉吸收了汤底的精华 非常入味骨胶原鲍鱼鸡锅 - 鸡件炒得金黄焦香 鲍鱼藏在中间的汤底果冻里 加热后才“现真身” 完全吸收了汤汁的精华铁板墨西哥猪肋条 - 猪肋条表皮炸得香脆 肉质鲜嫩不沾骨头 配上集甜酸辣于一身的酱汁 别有一番异国风味椒麻鲜箘翡翠苗 - 嫩绿的翡翠苗味淡 而椒麻鲜箘味浓 两者混著吃恰到好处露荀炒安格斯牛肉 - 炒得很有镬气的一道菜 露荀爽口 牛肉香嫩海鲜蛋白炒饭 - 用料充足 米饭粒粒分明这里的菜式新颖有创意 味道有层次感 而且还会定期换菜单 是难得有心思的餐厅

海鲜蛋白炒饭 - 用料充足 米饭粒粒分明