2017-03-09 312 浏览
高質意粉的意粉屋。其實一直都幾中意意粉屋的食物,一來我自己偏愛食意粉類,二來意粉屋出品的確質素不錯!這日平日又去幫襯了,8點左右,等了大概十分鐘。一坐下果斷點了2人set,意粉屋的價錢其實偏貴,叫套餐絕對會划算過單點!套餐可自選,包括2碗湯,1個意粉,一個飯,和兩杯飲品。想強調主食份量很多,食得超級飽😂😂湯是普通忌廉蘑菇湯,正正常常的湯,忌廉味很濃!芝士卡邦尼意粉,推介推介。真的有芝士味!我對卡邦尼意粉情有獨鍾,去到哪裡有卡邦尼意粉就會點!煙肉粒煎得香口,卡邦尼醬汁系粘稠的,市面好多都會比較稀...意粉軟硬適中,醬汁,除左好味我都不知講什麼好了😂😂而且份量真的好足,食曬又不會很膩~墨魚汁海鮮飯,也是不錯之選!海鮮分量多,有魷魚,青口,帶子等,食落都幾新鮮~個飯也有芝士!芝士真的大愛啊💕 拌飯食有拉絲效果,不過由於醬汁濃味,芝士味就真的不太出。燴飯不會太粘,口感不錯!食完真的是大滿足!

湯是普通忌廉蘑菇湯,正正常常的湯,忌廉味很濃!

食完真的是大滿足!