2021-05-27 2382 浏览
🍴小女子就觉得这「一人餐」是正常人的1.5份量,几饱肚,好抵食!🧑‍🦼 餐厅位于地面下,必经约12级楼梯,有行动不便的长者可能要留意。🪑铺面大,多位置,同老朋友叙旧、食住吹水就最啱。 当日我仲分别见到财经名人和律师等😂💵今次人均消费较正常高,但不能作参考。因为我3人都大食,想吃的全都点了,十级饱🌚而家结帐时仲送你一张coupon下次用(消费满$350减$100)😎一位用个人餐 $148(已包加一+另加滚水茶位)「是日餐汤」<沙葛眉豆淡菜汤>系回忆中的味道, 又香又醇浓,看到汤渣、真材实料的上等靓汤「前菜冷盘选一」<金陵盐水鸭>简单的冷盘,不需要额外的调味,少少的盐咸味加鸭香,已经十分美味。伴碟的青瓜细丝点两滴陈醋,更加醒胃。「主菜选一」<干烧虾球烩饺子>出乎意料的好味!!!干烧虾球的酸甜酱汁用了各种香菜,如葱头、蒜、芹菜,味浓又开胃。同枱有业余食家分析指抢味的功臣是子姜和酒!虾球就啖啖爽口,肉质紧致。饺子就用了韮菜猪肉饀,每只大大粒、又饱满。一碟有大概7-9只饺子(好食到唔记得数),作为主菜,够晒饱肚。「三选一」<南翔小笼包

一位用个人餐 $148(已包加一+另加滚水茶位)

「是日餐汤」
<沙葛眉豆淡菜汤>
系回忆中的味道, 又香又醇浓,看到汤渣、真材实料的上等靓汤

「前菜冷盘选一」
<金陵盐水鸭>
金陵盐水鸭

「主菜选一」
<干烧虾球烩饺子>
干烧虾球烩饺子

「三选一」
<南翔小笼包>
名物!难得有餐厅能保持水准和要求,小笼包皮薄多汁,一咬开,要用匙羹接住溢出的汤汁🤤 又配以香浓名牌陈醋,绝妙!(时下越来越多连锁餐厅为控制成本,会加水沟淡调味酱汁,叫人失望)
南翔小笼包

「敬送精美甜品
(因为本人有更想食的甜品,所以就没有要这送的糖水。平时送的糖水,如红豆沙/绿豆沙/蕃薯糖水,都非常香浓足料,尤其下午茶时间好快售罄)

更从正价的餐牌上点了
<百页雪菜毛豆 $100>
越简单的菜色,越考师傅的功力。这道菜简单美味,是正宗上海菜的味道!
百页雪菜毛豆

不惜工本正价都要食的仲有
<酒酿丸子 $108>
一大锅,能分约4-5碗。虽然无明文注明桂花,但有好多好香好浓的桂花。它的独门秘笈是加蜜柑🤫,令整个糖水甜而不腻😚😚
酒酿丸子

<高力豆沙 $72/4件>
口感绵密,豆沙细滑,不太甜。伴送砂糖(以前是用糖霜粉),想吃甜的,可自行轻点一下砂糖,沙沙的,份外有口感😂
高力豆沙

2021-05-23