2K
2018-04-07 279 浏览
又是平平无奇的一日 , 想吃点好东西来振奋一下心情 , 脑海中立刻联想到 大坑 的一家餐厅 Bovini Steakhouse & Bar, 就这样我们再次到这家餐厅用膳 ~Menu ~ Bovini 又搞了新意思转了 menu , 今次是玩 Pan Grill ~我们各自点了 Classic American Pan Grill set , 不同主菜的套餐当然就有不同的价钱 , 每款套餐都包括 餐汤 (跟餐包)、 主菜一款 (跟 side dish 一款)、甜品一款 ~餐包 : 蒜蓉面包烘得松软可口 , 牛油和蒜蓉的比例都十分好 , 蒜味浓厚 , 赞  ~ 餐汤 : 海鲜周打鱼汤 , 汤头味道浓鲜 , 海鲜料鲜口甜美 , 而且用了农夫包盛载 , 味道不俗 ~Side Dish : 我选了炒杂菌 , 没什么原因的 , 因为炒杂菌就是我的至爱 , 这家店的炒杂菌 , 炒得十分香口 , 很合我口味 ~14oz USDA Ribeye $ 498 : 既然是玩 Pan Grill, 当然就是铁板上的吧 , 我点的肉眼扒熟度是 medium, 肉眼扒烤得肉质软嫩细致 , 肉味浓郁 , 调味得

14oz USDA Ribeye $ 498 : 既然是玩 Pan Grill, 当然就是铁板上的吧 , 我点的肉眼扒熟度是 medium, 肉眼扒烤得肉质软嫩细致 , 肉味浓郁 , 调味得宜 , 好吃 ~
甜品 : 我选择的是 朱古力慕丝蛋糕 ~

本篇完 ~