餐厅: 御鐵
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
Chur爆一天,开会、备课、拍摄过后,能让嘴巴、肚皮、眼睛,都吃得很快乐的一顿饭!!御铁的铁板烧非常惊艳,果然2022最后一个月就是要无尽头的宠幸自己😆✅火炙鲣鱼青木瓜沙律鲣鱼刺身浓味,青木瓜爽脆,清爽的开胃品。我选了柚子醋dressing,但更喜欢友人点的蕃茄蒜汁!✅火焰北海道北寄贝 (季节食材A)北寄贝鲜甜多汁,伴著扁柏叶燃烧的香气,成功为这顿饭set the mood.✅鳕鱼白子 (季节食材B)师傅以酱油腌渍3-4分钟,随即于铁板上大火烧两面,表面焦糖化、内里非常嫩滑。跟紫苏家在一起吃,一流。✅南非活鲍鱼配海苔酱是令人食指大动的三头南非大鲍鱼!师傅建议先吃鲍鱼,后吃较浓味的鲍鱼肝。烹调时间完美,嫩口弹牙,尽显师傅功夫。只是用最简单的牛油及白酒烧,鸡冠草垫底。提味的有三文鱼子及海草忌廉汁,个人觉得不沾忌廉汁,纯吃鲍鱼的原味最棒。✅东南亚花龙虾配海胆龙虾膏酱龙虾肉鲜、爽、弹、甜。龙虾膏煮海胆牛油汁reduction令膏味非常突出,而龙虾鲜味更添层次。✅熊本县A5和牛和王 (烟熏厚切)吃到极上牛种的和王实在太开心🥹 和牛烟熏味十足,肉脂比例完美,肉汁充足,presentation也非常
火炙鲣鱼青木瓜沙律

✅火炙鲣鱼青木瓜沙律
火焰北海道北寄贝

✅火焰北海道北寄贝 (季节食材A)
鳕鱼白子

✅鳕鱼白子 (季节食材B)

✅南非活鲍鱼配海苔酱
是令人食指大动的三头南非大鲍鱼!
龙虾配海胆龙虾膏酱

✅东南亚花龙虾配海胆龙虾膏酱
熊本县A5和牛和王

✅熊本县A5和牛和王 (烟熏厚切)
吃到极上牛种的和王实在太开心🥹 和牛烟熏味十足,肉脂比例完美,肉汁充足,presentation也非常吸睛。
烟熏西班牙伊比利亚厚切猪

✅烟熏西班牙伊比利亚厚切猪
橡果喂饲的伊比利亚猪就是有种独特的香气,不但肉质嫩滑,还油脂丰富,啖啖肉很满足。
清酒煮蚬汤

✅清酒煮蚬汤
清酒挥发后,加入昆布高汤的汤汁非常清甜,日本本菇跟水菜吸满汤汁,为整顿饭清一清口腔。
海胆乌鱼子炒饭

✅海胆乌鱼子炒饭
主食非常咸香惹味,蛋炒饭底炒至粒粒分明,再炒入海胆、乌鱼子和蔬菜粒,非常出色。
雪糕

✅芝麻雪糕
最后以雪糕为这一顿饭作终结,加杯热咖啡,很完美~

这次的二人套餐Set D是大满足,喜欢铁板烧跟海鲜的朋友一定会很满意。
2022-11-30
用餐时段