2018-09-05 192 浏览
和朋友想吃辣 特意找了这间四姐川菜吃个晚饭😁 2人餐可以选两款凉菜 和三款热菜 非常多选择首先来的是重庆口水鸡 鸡的肥瘦适中 没有多余的脂肪 肉质很有弹性 而鸡肉经过腌制 鸡味咸咸香香 而且带有麻辣的味道另外 凉菜还点了五香卤牛肉 牛肉带了一点牛脂的香味 配搭五香粉 味道很有层次 热菜方面 点了川式椒盐虾 2人份量都有8只大虾 虾身方面 餐厅很贴心 已经剪了虾头的触须和虾身的壳都已煎开 虾肉方面 肉质非常新鲜弹牙 而虾肉吸收了椒盐的味道 非常惹味 辣子肥肠 我最爱吃肥肠的 点好𩠌后非常期待这个菜 当然也没有令我失望!肥肠炸得非常香脆 而肥肠被切为条状 这个口感很好 由于肥肠口感烟韧 切成小条咬的时候比较方便 辣子的麻辣味一流 而且没有多余的油在碟底 炒得很干身 最后一道菜 招牌重庆水煮鱼 鱼肉非常嫩滑👍🏻 而且鱼肉份量非常多 配有葱花和芝麻 而汤内亦有干辣椒 吃鱼的时候配合这些配料 真的辣得非常刺激 而除了鱼 还有薯粉 薯粉吸收了麻辣汤 非常滋味
和朋友想吃辣 特意找了这间四姐川菜吃个晚饭😁

2人餐可以选两款凉菜 和三款热菜 非常多选择