星期六放假日,同好姊妹出去铜锣湾行街食晏,好姊妹揾到个好地方,既舒适又宁静环境享受午餐一出lift就见到餐厅门口布置,充满著圣诞气氛🎄环境整洁美观,装潢设计很有日本风格,间约舒适地方都很宽敞舒适,用木系列的枱凳装潢,令人好warm好舒适,好合适聊天的地方有气清酒系一种开胃酒,粉红色好靓,味道甜甜地而且有气的清酒都几特别前菜有蕃薯、豆腐和菜,开一开胃刺身八种盛由左至右顺:分别有深海池鱼、鲷鱼、𫚕鱼、帆立贝、拖罗、三文鱼、稚吞拿鱼和针鱼,各样刺身都很鲜美食到吞拿鱼腩简直入口即化,好似身在日本咁福祝  特选  大吟酿之后唔系好够喉再点多枝酒用来送锅,边饮边食大葱香蒜锅汤底好正,布满洋葱十分足料入味,首先放左配料菜、菇类、豆腐等等,之后再食我们的主菜和牛日本产飞弹牛我地点左两款和牛,首先就食左飞弹牛,卖相好靓油花好平均,一滚完即食入口即时溶化停不了口!日本产神户牛之后再食神户牛睇到都流晒口水,油花一样好平均,呢个肉质更肥美,一食落口比飞弹牛更加溶化,好滑溜的肉质,大爱简直溶化埋我的心甜品牛乳奶冻,一食落超级浓厚的奶味从未食过咁浓郁的牛奶奶冻,连甜点都咁用心制作味道令人回味所有午市套餐包括小砵、

一出lift就见到餐厅门口布置,充满著圣诞气氛🎄

环境整洁美观,装潢设计很有日本风格,间约舒适

有气清酒
彻炭酸日本酒  蔷微
系一种开胃酒,粉红色好靓,味道甜甜地而且有气的清酒都几特别

前菜
前菜

有蕃薯、豆腐和菜,开一开胃

刺身八种盛

食到吞拿鱼腩简直入口即化,好似身在日本咁

之后唔系好够喉
再点多枝酒用来送锅,边饮边食

日本产飞弹牛
A5日本飞弹牛

停不了口!

日本产神户牛
A5神户牛肉眼

之后再食神户牛
简直溶化埋我的心

甜品

牛乳奶冻,一食落超级浓厚的奶味
从未食过咁浓郁的牛奶奶冻,连甜点都咁用心制作
味道令人回味

所有午市套餐包括小砵、沙律、白米、渍物无论服务、食物都非常优质,会再次光顾的餐厅
2017-12-16
用餐时段