放工过去AIRSIDE,搭2个站就到,超级方便,今日就为咗一间高级中菜厅而嚟位于AIRSIDE嘅《岚月》,主打新派中菜,利用中菜嘅传统工艺,创造出多款精湛而独特嘅菜品,而装修风格亦够简洁,空间感十足,感觉舒适店员先奉上茶叶九宫格,共有8款茶叶选择,较少饮到嘅金骏眉、碧螺春和凤凰单丛都有提供🥢岚月西班牙黑豚叉烧 - 用上黑豚肉制成叉烧,再切成方状上碟,卖相独特!叉烧肥而不腻,烧至㶶边够香口,不愧为餐厅招牌菜🥢北寄贝沙姜渍 - 用上干冰制造出阵阵烟雾!北寄贝肉质厚实,鲜甜爽口,以沙姜调味,味道出奇地夹🥢鹅肝流心脆球 - 一份3粒黑色脆球,卖相吸引,食落外层松脆,内里系流心嘅鹅肝,口感一流🥢苹果木熏泰安鸡 - 鸡件外皮香脆,内里肉质嫩滑,入口啖啖烟熏香味,餐厅另一招牌菜,非常推介🥢松茸海胆越光米 - 饭底充满光泽,口感软硬适中,配料用上松茸、海胆、草菇和羊肚菌,口感和味道都非常丰富🥢杨枝甘露 - 饭后甜品,遗憾打卡度一流嘅石狮黑麻糕售罄,唯有下次再食!

用餐时段
  • 岚月西班牙黑豚叉烧