2K
2020-05-06 3221 浏览
继续撑「黄店」~两公婆 , 今日到 荔枝角-亿利工业大厦 的 The Americano 食 lunch ~Menu ~Lunch set 包括了 汤或沙律、主菜、餐饮餐汤 (周打海鲜) : 喝得出有浓郁的海鲜味, 亦吃到鱼肉 , 但质地偏稀 , 不过若不是太奄尖的话 , 还算 OK 的 ~Philadelphia Cheese Beef Burger 费城芝士牛肉汉堡包 : Burger 的两片包烘得外脆内软 ; 牛肉汉堡扒香口惹味 , 肉味香浓且满有肉汁 ; 配上浓浓的芝士,和三色灯笼椒 , 非常邪恶 ~USDA Angus Beef Chuck Top w/Chimichurri Sauce 香煎美国牛腹扒配南美特色香草酱 : 我点的熟度是 Medium Rare, 牛腹扒肉质软嫩 , 味道浓郁 ; 配上味道微酸微辣 , 且带有满满香草清香味的 阿根廷青酱 Chimichurri sauce, 实在好吃 ~Iced Americano : 啡味正正常常 , 酸道一般 , 味道踏踏实实 , 还不错喝 ~本篇完 ~
继续撑「黄店」~
Menu ~
Lunch set 包括了 汤或沙律、主菜、餐饮

本篇完 ~