餐厅: 百芳池上便當 (太古城中心)
资讯:

2021-04-23 147 浏览
之前食这间台式便当都是外卖,今次终于可以坐下同老婆慢慢享受。先叫了个小食炸花枝丸($20): 花枝丸炸过后热腾腾,很香口,加点点的酱汁,不错不错。主食叫了红烧牛丸牛根面 ($64)和卤肉饭便当 ($55)。红烧牛丸牛根面的牛肉汤好浓味,真想饮清碗汤。面条吸满了牛肉汤,真系好正。牛根和牛丸份量很好,。牛根爽口,很有口感。至于卤肉饭,我发现几间的质素都很好很平均。卤肉粒仍然是香口,粉丝完全吸满卤水汁,粟米粒清甜,微辣的味菜三样加在一起𩠌饭,丰富味道尽在口中,赞呀。我们叫了一杯芋头豆乳小芋圆($24)和一杯小竽圆红茶拿铁($22)。我较喜欢芋头豆乳小芋圆,芋头容溶化在豆乳中,小芋圆烟烟韧韧好有嚼头,好饮好食。

• 炸花支丸
  • 红烧牛丸牛根面