位于中环地区, 十分方便。 店内环境装潢好舒适,适合对装修环境及食物有要求的客人。 服务很周到, 倒茶好频繁,收碟也很快手。 前菜南瓜野菜沙律,色彩10分缤纷,加埋佢嘅调味料,有一种田园的感觉。刺身三食, 样样都好新鲜, 摆盘都好简洁而优雅, 海鲜茶碗蒸的蛋好滑! 是我食过最滑的蛋了! 入边的海鲜配料也很足,为滑蛋增添更蛋口感。大和蚬味噌汤很鲜味为我既胃慢慢打开一就大门。主菜宫崎A4和牛寿喜烧雪花分布很细致,好滑而且有种入口即溶的感觉,以这种极致口感独占鳌头。尝一口,鲜嫩多汁的和牛肉带来浓郁而甘美的滋味,不愧是和牛。温泉蛋好抱靓,滑嫩的蛋白与浓郁的蛋黄交织,丝滑口感点和牛十分完美。洋葱则为此增添层次,使整道菜更为丰富。白饭食的出是日本米。整体而言,宫崎A4和牛寿喜烧是一道和谐且风味独特的佳肴,让人陶醉。烧牛肩脊温泉蛋丼厨师对蛋的处理算是炉火纯青, 这个温泉蛋同样地好滑, 丝滑口感和牛肉好相配。 相比起上面入口即溶的和牛, 这一个则相对有口感, 但同样地很滑却又有咬感,烧得恰到好处,牛味也较重。 我们都是喜牛的人, 今次叫的两种牛, 都各有千秋, 十分美味。 甜品浓浓嘅抹茶味, 份量刚刚

前菜

主菜

甜品
浓浓嘅抹茶味, 份量刚刚好, 为我们呢一餐作完美结束。