2018-08-14 2776 浏览
周末假期想要找个有feel的地方吃个早午餐,又想要去一个放便逛街的地方,友人提议到Sky726。位于顶楼的西餐厅,可以看到旺角的景色及吃到新派法式料理。一入餐厅就被大大的落地玻璃窗后的景色吸引。餐厅中间是酒吧的部份,相信晚上来会更有feel!餐点如下另外还有电子版的饮品餐牌假日又怎能不来杯鸡尾酒 relax一下。726 Sangria (red) 以白兰地加红酒,酒味香醇又不失清新香橘、柠檬特的水果带来夏日感觉,果味的酒什么时候都爱喝。 Bahamas MaMa 烈酒的部份选用了龙舌兰酒再加入了橙酒,尝甜的我很对口味。加入了青柠、薄菏叶和凤梨,清爽的口感。烟三文鱼沙律卖相很美的前菜,烟三文鱼给得一点也不吝啬,而且布置得像玫瑰花般精致。三文鱼带烟薰的香气加上蔬菜,十分开胃。烟三文鱼宾尼迪蛋切开宾尼迪蛋是完美的流心效果,以英式松饼为底,上方配搭烟三文鱼、水波蛋和荷兰酱。手打和牛汉堡面包有先烤过的香气,熔化后的起司加上和牛汉堡的鲜味多汁,实在邪恶。72%心太软最后以甜点作个总结,心太软切开后是热腾腾的流心巧克力,其中的巧克力香气扑鼻而且够浓,加上冰淇淋一齐吃冷热口感的层次,不错。

一入餐厅就被大大的落地玻璃窗后的景色吸引。

餐厅中间是酒吧的部份,相信晚上来会更有feel!

餐点如下

另外还有电子版的饮品餐牌

假日又怎能不来杯鸡尾酒 relax一下。

726 Sangria (red)

Bahamas MaMa

烟三文鱼沙律