餐厅: 初見
资讯:

2024-03-12 76 浏览
在荃湾海坝街有1连几间的食店,前2间意寿司和韩正屋已经试过,今次就到这间初见。一入店内,第一发现的事情是这里的楼底很高,高到可以起多一层似的。有助于楼底高,那压迫感都不大,很舒适。因为我想吃石烧,所以就没有点套餐。各自点了自已想吃的,另加一客三文鱼剌身。三文鱼剌身($48/4片)三文鱼厚切,新鲜,鱼肉紧密,色泽透亮,油份足够,是近期吃过质素最高的三文鱼剌身。安格斯牛肉锅($96)肉的份量很多,不过肉的质素就一般。锅里有很多配菜,再加一个拉面。对食量少的女士,这份量应该太多。初见香草吉列牛($146)这个价值$146的石烧牛实在有贵,但第一见这个颜色奇特的吉列牛已很想试。吉列牛被已炸好的绿色香草吉列衣包裹著,内里仍然呈鲜嫩红色的牛肉,吃的时候就放到石烧上边烧至适当熟的程度。这里有烧肉汁和盐用来调味,还有一少粒牛脂肪给你放在石烧上增加油份。先说味道,没有想像中好味,绿色的香草吉列和一般的吉列味道差不多,烧完的牛亦没有太多惊艳,这味道使我回想起儿时第一次在大快活第一次吃吉列猪扒的味道,可能是吉列的味道太突出,盖过了牛肉的味道。之后一口味独特的小丝还将1片三文鱼放到石烧上试试,口感腍腍的,有点

三文鱼剌身($48/4片)

安格斯牛肉锅($96)

初见香草吉列牛($146)

之后一口味独特的小丝还将1片三文鱼放到石烧上试试,口感腍腍的,有点奇怪。
阿伟食评:良好的用餐体验,就是对香草吉列牛期望有点过高。
推介指数:7.5/10